Disattivazione e attivazione di Ottimizzazione tempi di inattività

Norton 360 Online pianifica automaticamente l'ottimizzazione quando rileva l'installazione di una nuova applicazione nel computer. Norton 360 Online esegue l'ottimizzazione solo quando il computer è inattivo.

È possibile utilizzare l'opzione Ottimizzazione tempi di inattività per ottimizzare il volume di avvio durante i periodi di inattività. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Per disattivare Ottimizzazione tempi di inattività

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. Nella riga Ottimizzazione tempi di inattività, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione a destra, in posizione Disattivato.

4. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Per attivare Ottimizzazione tempi di inattività

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. Nella riga Ottimizzazione tempi di inattività, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione a sinistra, in posizione Attivato.

4. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazioni su Ottimizzazione tempi di inattività

Informazioni sull'ottimizzazione

Informazioni su Stato del sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v37816505_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011