Informazioni su Ottimizzazione tempi di inattività

Ottimizzazione tempi di inattività consente di configurare Norton 360 Online per la deframmentazione del volume di avvio o del disco locale che lo contiene, quando il computer è inattivo. Norton 360 Online pianifica automaticamente l'ottimizzazione quando rileva l'installazione di un'applicazione nel computer e quando quest'ultimo è inattivo. Se si ricomincia a utilizzare il computer, Norton 360 Online interrompe l'attività di ottimizzazione e la riavvia quando il computer risulta nuovamente inattivo. In tal modo, l'attività di ottimizzazione eseguita in background non ha ripercussioni sulle prestazioni del computer.

L'ottimizzazione riorganizza i frammenti dei file in cluster adiacenti o contigui nel disco rigido. Assicura un miglioramento delle prestazioni del computer poiché i file vengono letti nella memoria più velocemente. L'ottimizzazione consente anche di massimizzare lo spazio libero utilizzabile su un disco raggruppando i file usati più spesso e quelli usati con minor frequenza. Inoltre, accorpa lo spazio libero per evitare di frammentare i file appena aggiunti.

Per ottimizzare il volume di avvio durante i periodi di inattività, è necessario attivare l'opzione Ottimizzazione tempi di inattività, disponibile nella sezione Impostazioni di amministrazione della finestra Impostazioni. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Disattivazione e attivazione di Ottimizzazione tempi di inattività

Informazioni sull'ottimizzazione

Informazioni su Stato del sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v37816476_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/03/2011