Norton AntiSpam

Norton AntiSpam consente di classificare i messaggi di e-mail ricevuti come autentici o come spam. I messaggi di e-mail autentici vengono inoltrati alla cartella della posta in arrivo, mentre i messaggi di spam vengono inviati alla cartella della posta indesiderata o alla cartella Norton AntiSpam.

Norton AntiSpam utilizza la tecnologia avanzata di Symantec per il filtraggio dei messaggi di spam per distinguere questi ultimi dai messaggi autentici. Se un messaggio di e-mail viene classificato come spam, Norton AntiSpam modifica l'oggetto del messaggio e lo invia al client di e-mail. Il client di e-mail identifica la modifica nell'oggetto del messaggio e sposta quest'ultimo nella cartella della posta indesiderata o nella cartella Norton AntiSpam.

Quando si apre il client di e-mail, viene visualizzata la schermata iniziale. Se non si intende visualizzare la schermata iniziale, selezionare Non visualizzare più prima di fare clic su Chiudi.

Informazioni su Norton AntiSpam

Configurazione di Integrazione client

Informazioni sulla barra degli strumenti del programma di e-mail

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v37793624_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011