Informazioni sull'elenco di esclusioni di Prevenzione delle intrusioni

Il sistema di prevenzione delle intrusioni di Norton 360 Online analizza tutto il traffico di rete in entrata e in uscita dal computer. Quando un dispositivo connesso alla rete richiede l'accesso al computer, viene eseguita la scansione della richiesta mediante Prevenzione delle intrusioni, al fine di verificare che non si tratti di un virus. Se vengono rilevate informazioni che corrispondono a una firma di attacco, il traffico proveniente dal dispositivo sospetto viene bloccato per proteggere il computer. La scansione di ogni singola richiesta proveniente da tutti i dispositivi che accedono al computer incrementa i tempi di scansione e rallenta la velocità di rete del computer.

Se si è certi che un dispositivo sulla rete sia sicuro, è possibile impostare il livello di attendibilità del dispositivo su Attendibilità totale. È possibile configurare il livello di attendibilità di un singolo dispositivo mediante Mappa della sicurezza di rete. È quindi possibile escludere i dispositivi attendibili dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni. L'esclusione dei dispositivi con attendibilità totale dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni riduce i tempi di scansione e migliora la velocità di rete del computer. Quando si esclude un dispositivo con attendibilità totale, tale dispositivo viene considerato attendibile e i dati da esso provenienti non sono sottoposti a scansione. I dispositivi con attendibilità totale esclusi dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni vengono aggiunti all'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni.

Quando un dispositivo di rete cerca di infettare il computer, AutoBlock blocca tutte le richieste di accesso provenienti dal dispositivo. Se il dispositivo viene aggiunto all'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni, Norton 360 Online lo rimuove automaticamente dall'elenco.

Verificare che l'indirizzo IP dei dispositivi aggiunti all'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni rimanga invariato.

Se uno dei dispositivi esclusi dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni viene infettato, è possibile eliminare l'elenco esclusioni salvato. Quando si elimina l'elenco esclusioni, tutti i dispositivi attendibili vengono rimossi dall'elenco.

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Modifica del livello di attendibilità della rete e dei dispositivi

Esclusione di un dispositivo dalla scansione Prevenzione delle intrusioni

Rimozione di tutti i dispositivi dall'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v37652136_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/10/2010