Attivazione e disattivazione della Scansione automatica di Microsoft Office

Norton 360 Online garantisce un livello di sicurezza più elevato grazie alla scansione automatica di tutti i file di Office. È possibile attivare l'opzione Scansione automatica di Microsoft Office per proteggere il computer da macro con virus e oggetti incorporati.

Per attivare e disattivare la scansione automatica di Microsoft Office

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Antivirus.

3. Nella finestra delle impostazioni Antivirus, fare clic sulla scheda Scansioni e rischi.

4. Nella riga Scansione automatica di Microsoft Office, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per attivare la scansione automatica di Microsoft Office, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

• Per disattivare la scansione automatica di Microsoft Office, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

5. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazione sulla scansione di documenti Office

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v37634833_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011