Rilevato rischio per la sicurezza

SONAR (Symantec Online Network for Advanced Response) fornisce una protezione in tempo reale contro le minacce mediante la rilevazione di rischi per la sicurezza sconosciuti nel computer. La finestra Dettagli SONAR viene visualizzata quando l'attività di un programma sospetto viene bloccata mediante SONAR.

Di seguito vengono elencate alcune delle opzioni disponibili nella finestra:

Ulteriori informazioni

Apre il sito Web di Symantec Security Response, in cui sono disponibili ulteriori informazioni sul tipo di attività sospetta rilevata.

Non bloccare più questo comportamento

Impedisce a SONAR di bloccare automaticamente il programma sospetto in futuro.

Norton 360 Online ignora il programma sospetto solo se le informazioni codificate all'interno del programma rimangono invariate. Se tali informazioni cambiano di continuo, Norton 360 Online mette automaticamente in quarantena il programma.

Rimuovi da Cronologia sicurezza

Rimuove il comportamento sospetto rilevato dal registro di Cronologia sicurezza.

Modifica impostazioni delle notifiche blocco di SONAR

Apre la finestra delle impostazioni, in cui è possibile modificare l'impostazione dell'opzione Mostra notifiche di blocco SONAR.

È inoltre possibile utilizzare il collegamento Altri dettagli nella parte inferiore della finestra per visualizzare informazioni dettagliate relative al rischio per la sicurezza.

Informazioni su Protezione SONAR

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v37045844_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/10/2011