File in quarantena

La finestra File in quarantena viene visualizzata quando si sposta in quarantena un file di interesse il cui livello di attendibilità è Bassa, Non dimostrata o Insufficiente. La finestra File in quarantena indica il nome del file e il percorso da cui è stato scaricato.

La messa in quarantena di un file di programma potrebbe incidere negativamente sulla stabilità del computer. Symantec consiglia di disinstallare il programma mediante la funzionalità Installazione applicazioni di Windows.

Nella finestra File in quarantena sono disponibili le seguenti opzioni:

Metti il file in quarantena

Mette il file selezionato in quarantena.

Quando si mette un file in quarantena, il file viene spostato in un percorso specifico del computer. Gli elementi in quarantena vengono isolati, in modo che non possano diffondersi o infettare gli altri file.

Nessuna azione

Annulla l'operazione di messa in quarantena e chiude la finestra File in quarantena.

Norton 360 Online consente di ripristinare i file in quarantena in qualsiasi momento. È possibile ripristinare un file in quarantena dalla categoria Quarantena nella finestra Cronologia sicurezza.

Ripristino di elementi dalla quarantena

Gestione degli elementi in quarantena

Informazioni su Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v37045017_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 14/03/2011