Rimozione dei programmi da Esclusione programmi

Nella finestra Esclusione programmi vengono elencati tutti i programmi esclusi dagli avvisi sulle prestazioni. Se lo si desidera, è possibile rimuovere qualsiasi programma già aggiunto nella finestra Esclusione programmi. Quando un programma viene rimosso, esso verrà visualizzato nell'avviso sulle prestazioni la prossima volta che supera il limite di soglia per il consumo di risorse.

Per rimuovere un programma da Esclusione programmi

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. In Monitoraggio prestazioni, nella riga Esclusione programmi, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Esclusione programmi, selezionare il programma da eliminare e fare clic su Rimuovi.

Per rimuovere tutti i programmi disponibili nella finestra Esclusione programmi, fare clic su Rimuovi tutto.

5. Nella finestra Esclusione programmi, fare clic su Applica.

6. Fare clic su OK.

7. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Informazioni relative agli avvisi sulle prestazioni

Configurazione degli avvisi sulle prestazioni

Esclusione dei programmi dagli avvisi sulle prestazioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v37043953_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/09/2011