Esclusione di minacce per la sicurezza dalla scansione

È possibile utilizzare la finestra Esclusioni scansione e la finestra Esclusioni in tempo reale per escludere dalla scansione virus e altre minacce per la sicurezza ad alto rischio.

Per escludere minacce per la sicurezza ad alto rischio dalla scansione

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Antivirus.

3. Nella finestra delle impostazioni Antivirus, fare clic sulla scheda Scansioni e rischi.

4. In Esclusioni/Rischi con basso impatto, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Nella riga Elementi da escludere dalla scansione, fare clic su Configura.

• Nella riga Elementi da escludere da Auto-Protect, rilevazione SONAR e Intelligence sui download, fare clic su Configura.

5. Nella finestra visualizzata, fare clic su Aggiungi.

6. Nella finestra di dialogo Aggiungi elemento, fare clic sull'icona della cartella.

7. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionare l'elemento che si desidera escludere dalla scansione.

8. Fare clic su OK.

9. Nella finestra di dialogo Aggiungi elemento, fare clic su OK.

10. Nella finestra visualizzata, fare clic su Applica, quindi su OK.

Informazioni su Esclusioni in tempo reale

Informazioni su Protezione SONAR

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v3672136_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011