Esclusioni in tempo reale

La finestra Esclusioni in tempo reale consente di aggiungere i programmi che non si desidera includere nelle scansioni Auto-Protect, SONAR e Analisi download eseguite da Norton 360 Online.

L'esclusione di un programma dalle scansioni di Norton 360 Online riduce il livello di protezione del computer e deve essere utilizzata solo in caso di esigenze specifiche. Ad esempio, se per funzionare correttamente un programma utilizza un altro programma classificato come rischio per la sicurezza, si potrebbe decidere di mantenere tale programma sul computer. Si devono escludere solo programmi di cui si è completamente sicuri che non siano infetti.

Per escludere un file da Analisi download, è necessario selezionare una cartella e scaricare il file nella cartella selezionata. Ad esempio, se si scarica un file eseguibile non sicuro in questa cartella, Norton 360 Online consente di scaricare il file e non lo rimuove dal computer. Creare una nuova cartella proprio per le esclusioni di Analisi download.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni nell'area Esclusioni in tempo reale :

Aggiungi

Questa opzione consente di definire un nuovo elemento di esclusione per nome file o per estensione di nome file e lo aggiunge alla finestra Esclusioni in tempo reale.

Norton 360 Online ignora file di questo tipo o nome quando vengono eseguite scansioni Auto-Protect e SONAR. Questa opzione esclude le sottocartelle di una cartella.

Modifica

Questa opzione consente di modificare un nome file o un'estensione di nome file nella finestra Esclusioni in tempo reale.

Rimuovi

Questa opzione consente di eliminare un nome file o un'estensione di nome file dalla finestra Esclusioni in tempo reale.

Esclusione di minacce per la sicurezza dalla scansione

Informazioni su Protezione SONAR

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36721208_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 19/10/2011