Modifica della porta di comunicazione per Mappa della sicurezza di rete

Le impostazioni di Mappa della sicurezza di rete consentono di configurare la porta di comunicazione utilizzata dai prodotti Norton per comunicare tra loro su una rete. Per impostazione predefinita i prodotti Norton utilizzano 31077 come numero della porta di comunicazione.

Se il numero della porta di comunicazione viene modificato in un computer, è necessario modificarlo anche in tutti gli altri computer connessi alla rete domestica. Inoltre, se si rilevano altri computer che utilizzano il processo Configurazione monitoraggio remoto, assicurarsi che tali computer utilizzino lo stesso numero di porta.

Anche se è possibile modificare il numero della porta di comunicazione, è preferibile non farlo. Se si modifica il numero della porta di comunicazione, è necessario utilizzare un numero di porta compreso tra 1 e 65535.

Per modificare la porta di comunicazione per Mappa della sicurezza di rete

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella casella Porta di comunicazione, digitare il nuovo numero della porta di comunicazione.

È necessario utilizzare lo stesso numero di porta per ciascun dispositivo connesso alla Mappa della sicurezza di rete.

4. Fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Configurazione del monitoraggio remoto

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36718857_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011