Esclusione di un dispositivo dalla scansione Prevenzione delle intrusioni

Il sistema di prevenzione delle intrusioni di Norton 360 Online analizza tutto il traffico di rete in entrata e in uscita dal computer. Quando un dispositivo connesso alla rete richiede l'accesso al computer, viene eseguita la scansione della richiesta mediante Prevenzione delle intrusioni, al fine di verificare che non si tratti di un virus. La scansione di ogni singola richiesta proveniente da tutti i dispositivi che accedono al computer incrementa i tempi di scansione e rallenta la velocità di rete del computer.

Se si è certi che un determinato dispositivo nella rete sia sicuro, è possibile applicare il livello Attendibilità totale a questo dispositivo. Inoltre, è possibile escludere questo dispositivo specifico dalla scansione Prevenzione delle intrusioni. Quando si esclude un dispositivo dalla scansione Prevenzione intrusioni, Norton 360 Online considera attendibile il dispositivo e non sottopone a scansione i dati da esso provenienti. Questa operazione consente di migliorare la velocità della rete del computer e favorisce l'accesso rapido al proprio dispositivo dal dispositivo ritenuto attendibile.

È possibile escludere solo i dispositivi considerati attendibili da Norton che non sono nella sottorete locale.

Per escludere un dispositivo dalla scansione Prevenzione delle intrusioni, è necessario verificare che l'indirizzo IP del dispositivo non cambi mai. Norton 360 Online utilizza indirizzi IP per identificare i dispositivi sulla rete domestica. Se l'indirizzo IP cambia, Norton 360 Online non è in grado di identificare il dispositivo attendibile da escludere dalle scansioni di Prevenzione delle intrusioni.

È possibile escludere un dispositivo attendibile dalla scansione Prevenzione delle intrusioni solo se si è sicuri che il dispositivo non presenti minacce per la sicurezza.

Quando si applica l'Attendibilità totale a un dispositivo e lo si esclude dalla scansione Prevenzione delle intrusioni, l'indirizzo IP e l'indirizzo MAC del dispositivo vengono aggiunti al Controllo attendibilità.

Per escludere un dispositivo dalla scansione Prevenzione delle intrusioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. In Rete, nella riga Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

4. Se viene visualizzata la finestra Panoramica sulla sicurezza della rete, fare clic su OK.

5. Nella finestra Mappa della sicurezza di rete effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per modificare il livello di attendibilità di un dispositivo in rete, in Mappa di rete, fare clic sul dispositivo.

• Per modificare il livello di attendibilità di un dispositivo aggiunto manualmente, nell'elenco a discesa Dettagli rete, selezionare Controllo attendibilità, quindi fare clic sul dispositivo.

6. Nella sezione dei dettagli del dispositivo, nella riga Livello di attendibilità, fare clic su Modifica.

7. Nella finestra Modifica livello di attendibilità del dispositivo, fare clic su ATTENDIBILITÀ COMPLETA.

8. Nella parte inferiore della finestra Modifica livello di attendibilità del dispositivo, selezionare Escludi dalla scansione di prevenzione delle intrusioni.

9. Nella finestra Escludi dalla scansione di prevenzione delle intrusioni, fare clic su per confermare.

10. Fare clic su OK.

Rimozione dei dispositivi dalla mappa della sicurezza di rete

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36718715_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011