Attivazione o disattivazione in Panoramica sulla sicurezza della rete

Nella finestra Panoramica sulla sicurezza di rete viene fornito un breve riepilogo relativo alle seguenti funzionalità:

• Sicurezza wireless

• Monitoraggio remoto

• Mappa di rete

• Controlli attendibilità

È possibile fare clic su ciascuna delle funzionalità per leggere il riepilogo contenente ulteriori informazioni sull'utilizzo della Mappa della sicurezza di rete per la gestione della rete domestica. Per impostazione predefinita, la finestra Panoramica sulla sicurezza di rete viene visualizzata tutte le volte che viene aperta la Mappa della sicurezza di rete.

Se non si desidera visualizzare la finestra Panoramica sulla sicurezza di rete, è possibile disattivarla. La disattivazione della finestra Panoramica sulla sicurezza di rete non presenta alcun impatto sulle prestazioni o sulla sicurezza del computer.

È possibile inoltre disattivare la finestra Panoramica sulla sicurezza di rete se si seleziona l'opzione Non visualizzare più disponibile nella parte inferiore della finestra Panoramica sulla sicurezza di rete.

Per disattivare Panoramica sulla sicurezza di rete

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. In Mappa della sicurezza di rete, nella riga Schermata iniziale, spostare il dispositivo di attivazione / disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

4. Fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Per disattivare Panoramica sulla sicurezza di rete

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. In Mappa della sicurezza di rete, nella riga relativa alla schermata di benvenuto all'avvio, spostare il pulsante di attivazione / disattivazione a sinistra, in posizione Attivato.

4. Fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36718510_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/09/2011