Rimozione di tutti i dispositivi dall'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni

Se si è certi che un dispositivo sulla rete sia sicuro, è possibile impostare il livello di attendibilità del dispositivo su Attendibilità totale. È possibile escludere questi dispositivi attendibili dalla scansione Prevenzione delle intrusioni. L'esclusione dei dispositivi con attendibilità totale dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni riduce i tempi di scansione e migliora la velocità di rete del computer. Quando si esclude un dispositivo con attendibilità totale dalla scansione Prevenzione intrusioni, Norton 360 Online non sottopone a scansione i dati provenienti da tale dispositivo. I dispositivi con attendibilità totale esclusi dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni vengono aggiunti all'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni.

Se uno dei dispositivi esclusi dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni viene infettato, è possibile eliminare l'elenco esclusioni salvato e rimuovere tutti i dispositivi.

È possibile eliminare l'elenco esclusioni salvato nelle seguenti circostante:

• Nessuno dei dispostivi esclusi dalla scansione Prevenzione delle intrusioni è infetto.

• Nessuno dei dispostivi esclusi dalla scansione Prevenzione delle intrusioni tenta si infettare il computer.

• La rete domestica è infetta.

Quando un dispositivo di rete cerca di infettare il computer, AutoBlock blocca tutte le richieste di accesso provenienti dal dispositivo. Se il dispositivo viene aggiunto all'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni, Norton 360 Online lo rimuove automaticamente dall'elenco.

Quando si rimuovono tutti i dispositivi dall'elenco esclusioni salvato, Prevenzione delle intrusioni esegue una scansione di ogni richiesta proveniente da tutti i dispositivi che accedono al computer.

Per rimuovere tutti i dispositivi dall'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Fare clic sulla scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser.

4. In Prevenzione delle intrusioni, nella riga Elenco esclusioni, fare clic su Elimina.

5. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

6. Nella finestra delle impostazioni Firewall, fare clic su Applica.

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Modifica del livello di attendibilità della rete e dei dispositivi

Esclusione di un dispositivo dalla scansione Prevenzione delle intrusioni

Informazioni sull'elenco di esclusioni di Prevenzione delle intrusioni