Escludi dalla scansione di prevenzione delle intrusioni

La finestra Escludi dalla scansione di prevenzione delle intrusioni viene visualizzata quando si esclude un dispositivo con attendibilità totale dalla scansione Prevenzione delle intrusioni.

Il sistema di prevenzione delle intrusioni di Norton 360 Online analizza tutto il traffico di rete in entrata e in uscita dal computer. Quando un dispositivo connesso alla rete richiede l'accesso al computer, viene eseguita la scansione della richiesta mediante Prevenzione delle intrusioni, al fine di verificare che non si tratti di un virus. La scansione di ogni singola richiesta proveniente da tutti i dispositivi che accedono al computer incrementa i tempi di scansione e rallenta la velocità di rete del computer.

Se si è certi che un determinato dispositivo nella rete sia sicuro, è possibile applicare l'attendibilità totale a tale dispositivo. Inoltre, è possibile escludere questo dispositivo specifico dalla scansione Prevenzione delle intrusioni. Quando si esclude un dispositivo attendibile dalla scansione Prevenzione intrusioni, Norton 360 Online considera attendibile il dispositivo e non sottopone a scansione i dati da esso provenienti.

È possibile escludere solo i dispositivi considerati attendibili da Norton che non sono nella sottorete locale.

Per escludere un dispositivo dalla scansione Prevenzione delle intrusioni, è necessario verificare che l'indirizzo IP del dispositivo non cambi mai. Norton 360 Online utilizza indirizzi IP per identificare i dispositivi sulla rete domestica. Se l'indirizzo IP cambia, Norton 360 Online non è in grado di identificare il dispositivo attendibile da escludere dalle scansioni di Prevenzione delle intrusioni.

È possibile escludere un dispositivo attendibile dalla scansione Prevenzione delle intrusioni solo se si è sicuri che il dispositivo non presenti minacce per la sicurezza.

Informazioni sull'elenco di esclusioni di Prevenzione delle intrusioni

Rimozione di tutti i dispositivi dall'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36718327_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 21/10/2011