Esclusione dei programmi dagli avvisi sulle prestazioni

Norton 360 Online consente di escludere i programmi dagli avvisi sulle prestazioni. È possibile aggiungere i programmi che utilizzano maggiormente la CPU, la memoria o il disco nell'elenco Esclusione programmi. Per i programmi aggiunti all'elenco Esclusione programmi, Norton 360 Online non invia una notifica mediante gli avvisi per le prestazioni quando l'utilizzo delle risorse di sistema da parte di un programma supera il limite di soglia.

Per escludere un programma dagli avvisi sulle prestazioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. In Monitoraggio prestazioni, nella riga Esclusione programmi, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Esclusioni scansione, fare clic su Aggiungi.

5. Nella finestra di dialogo Seleziona programma, selezionare il file eseguibile del programma che si desidera aggiungere.

6. Fare clic su Apri.

7. Nella finestra Esclusione programmi, fare clic su Applica.

8. Fare clic su OK.

9. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

10. Fare clic su Chiudi.

Informazioni relative agli avvisi sulle prestazioni

Configurazione degli avvisi sulle prestazioni

Configurazione del profilo di soglia per le risorse

Rimozione dei programmi da Esclusione programmi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36704586_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011