Disattivazione o attivazione dell'opzione Usa profilo risorse basse per alimentazione a batteria

Quando il computer funziona con alimentazione a batteria, è importante che tutti i programmi software attivi utilizzino le risorse al minimo. Riducendo l'utilizzo di risorse, la batteria dura di più e consuma meno energia.

È possibile configurare un profilo di soglia basso, assicurando in tal modo che tutti i programmi facciano un uso minimo delle risorse. Quando l'utilizzo delle risorse da parte di un programma o processo supera il limite di soglia, Norton 360 Online invia una notifica sotto forma di avviso sulle prestazioni. È possibile scegliere di chiudere il programma o il processo manualmente per ridurre l'uso delle risorse.

Se l'opzione Usa profilo risorse basse per alimentazione a batteria è attiva, Norton 360 Online modifica automaticamente il profilo di soglia quando il computer funziona con alimentazione a batteria. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Symantec consiglia di mantenere attiva l'opzione Usa profilo risorse basso su alimentazione a batteria.

Per disattivare l'opzione Usa profilo risorse basso su alimentazione a batteria

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. In Monitoraggio delle prestazioni, nella riga Usa profilo risorse basse per alimentazione a batteria, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, nella posizione Disattivato.

4. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Per attivare l'opzione Usa profilo risorse basso su alimentazione a batteria

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. In Monitoraggio prestazioni, nella riga Usa profilo risorse basse per alimentazione a batteria, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, nella posizione Attivato.

4. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazioni relative agli avvisi sulle prestazioni

Configurazione degli avvisi sulle prestazioni

Configurazione del profilo di soglia per le risorse

Esclusione dei programmi dagli avvisi sulle prestazioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36704308_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011