Configurazione del profilo di soglia per le risorse

Il limite di soglia per le risorse del sistema consente di definire il momento in cui ricevere avvisi sulle prestazioni. Quando un programma specifico supera il limite di soglia dell'utilizzo delle risorse, Norton 360 Online invia un avviso sulle prestazioni.

Per configurare il profilo di soglia per le risorse

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. In Monitoraggio prestazioni, nella riga Profilo soglia risorsa per avvisi effettuare una delle operazioni seguenti:

Basso

Configura un limite di soglia basso per gli avvisi.

Symantec consiglia di selezionare quest'opzione quando il computer è alimentato a batteria.

Medio

Configura un limite di soglia medio per gli avvisi.

Per impostazione predefinita, il limite di soglia è impostato su Medio.

Alto

Configura un limite di soglia alto per gli avvisi

Symantec consiglia di selezionare questa opzione quando il computer esegue attività che richiedono un alto impiego di risorse.

4. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazioni relative agli avvisi sulle prestazioni

Configurazione degli avvisi sulle prestazioni

Esclusione dei programmi dagli avvisi sulle prestazioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36700911_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011