Configurazione degli avvisi sulle prestazioni

È possibile utilizzare l'opzione Avvisi sulle prestazioni per ricevere gli avvisi sulle prestazioni quando aumenta l'utilizzo delle risorse del sistema da parte di un programma o processo.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni per configurare gli avvisi sulle prestazioni:

Disattivato

Disattiva gli avvisi sulle prestazioni.

Selezionare l'opzione se non si desidera ricevere le notifiche degli avvisi sulle prestazioni di Norton 360 Online.

Attivato

Attiva gli avvisi sulle prestazioni.

Selezionare questa opzione se si desidera che Norton 360 Online invii un avviso sulle prestazioni quando un programma o un processo supera il limite di soglia impostato per l'utilizzo delle risorse di sistema.

L'opzione Avvisi sulle prestazioni è attivata per impostazione predefinita.

Solo registro

Controlla e registra l'utilizzo di risorse di sistema.

Selezionare questa opzione Norton 360 Online se si desidera controllare soltanto l'utilizzo delle risorse di sistema di ogni programma o processo in esecuzione sul computer.

Quando un programma o un processo supera il limite di soglia impostato per l'utilizzo delle risorse di sistema, Norton 360 Online registra queste informazioni nella finestra Cronologia sicurezza. È possibile visualizzare le informazioni sugli avvisi per le prestazioni nella categoria Avvisi sulle prestazioni della finestra Cronologia sicurezza.

Per configurare gli avvisi sulle prestazioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. In Monitoraggio prestazioni, nella riga Avvisi sulle prestazioni effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per disattivare gli avvisi sulle prestazioni, impostare Avvisi sulle prestazioni nella posizione Disattivato.

• Per attivare gli avvisi sulle prestazioni, impostare Avvisi sulle prestazioni nella posizione Attivato.

• Per eliminare gli avvisi sulle prestazioni, impostare Avvisi sulle prestazioni nella posizione Solo registro.

4. In Avviso per utilizzo elevato di:, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se si desidera che Norton 360 Online monitori l'utilizzo della CPU, spostare il dispositivo relativo alla CPU sulla posizione Attivato.

• Se si desidera che Norton 360 Online monitori l'utilizzo della memoria, spostare il dispositivo relativo alla memoria sulla posizione Attivato.

• Se si desidera che Norton 360 Online monitori l'utilizzo del disco, spostare il dispositivo relativo al disco sulla posizione Attivato.

• Se si desidera che Norton 360 Online monitori l'utilizzo degli handle, spostare il dispositivo relativo agli handle sulla posizione Attivato. Questa opzione è deselezionata per impostazione predefinita.

5. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazioni relative agli avvisi sulle prestazioni

Configurazione del profilo di soglia per le risorse

Esclusione dei programmi dagli avvisi sulle prestazioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36700888_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/10/2011