Informazioni relative agli avvisi sulle prestazioni

Norton 360 Online controlla le prestazioni del sistema. Se viene rilevato un incremento di utilizzo delle risorse di sistema da parte di un programma o processo, viene visualizzato un avviso sulle prestazioni. Gli avvisi sulle prestazioni vengono inviati solo quando l'opzione Monitoraggio delle prestazioni e l'opzione Avvisi sulle prestazioni sono attivate.

Gli avvisi sulle prestazioni contengono informazioni sul nome del programma e sulle risorse che il programma utilizza in modo eccessivo. Il collegamento Dettagli e impostazioni nell'avviso di notifica sulle prestazioni consente di visualizzare informazioni aggiuntive sull'utilizzo delle risorse da parte del programma. La finestra Analisi file si apre e visualizza i dettagli del file, l'origine, l'ID processo e l'elenco completo dell'utilizzo delle risorse da parte del programma. Nella finestra Analisi file è possibile scegliere di escludere il programma dal monitoraggio. È possibile utilizzare l'opzione Impostazioni nella finestra Analisi file per disattivare l'opzione Avvisi sulle prestazioni.

Gli avvisi sulle prestazioni non vengono visualizzati quando il computer è inattivo o in modalità silenziosa.

Per ogni risorsa di sistema, quale CPU, memoria e disco rigido, è stata definita una soglia di consumo. Quando l'utilizzo delle risorse da parte di un programma o processo supera il limite di soglia impostato, Norton 360 Online invia una notifica sotto forma di avvisi per le prestazioni.

È possibile utilizzare l'opzione Profilo soglia risorse per avvisi per configurare il limite di soglia. Per accedere all'opzione Profilo soglia risorse per avvisi, aprire la finestra principale di Norton 360 Online, quindi fare clic su Impostazioni > Impostazioni amministrative > Monitoraggio delle prestazioni > Profilo soglia risorse per avvisi.

È possibile utilizzare l'opzione Usa profilo risorse basso su alimentazione a batteria per Norton 360 Online modificare automaticamente il profilo di soglia quando il computer funziona con alimentazione a batteria.

È possibile utilizzare l'opzione Avviso di risorse in esaurimento per per configurare Norton 360 Online in modo che vengano visualizzati avvisi in caso di un elevato utilizzo della CPU, della memoria, del disco e degli handle.

È inoltre possibile aggiungere programmi all'elenco Esclusione programmi utilizzando l'opzione Esclusione programmi. Per i programmi aggiunti all'elenco Esclusione programmi, Norton 360 Online non invia una notifica quando l'utilizzo delle risorse di sistema da parte di un programma supera il limite di soglia.

È possibile visualizzare i registri correlati alle prestazioni nella categoria Avvisi sulle prestazioni della finestra Cronologia sicurezza.

Configurazione degli avvisi sulle prestazioni

Configurazione del profilo di soglia per le risorse

Esclusione dei programmi dagli avvisi sulle prestazioni

Informazioni sul monitoraggio delle attività di sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36700885_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/10/2011