Esecuzione di una scansione di reputazione personalizzata

Norton 360 Online consente di sottoporre a scansione specifiche aree del computer eseguendo una scansione di reputazione personalizzata. È possibile eseguire la scansione di qualsiasi unità, dispositivo rimovibile, cartella o file del computer. Ad esempio, se si desidera verificare il livello di attendibilità di un determinato file è possibile sottoporre a scansione tale file.

Per eseguire una scansione di reputazione personalizzata

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nel riquadro Scansione di reputazione della finestra Scansioni, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra Scansione di reputazione personalizzata, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Scansione unità, selezionare l'unità di cui si desidera eseguire la scansione e fare clic su Scansione.

• Fare clic su Scansione cartella, selezionare la cartella di cui si desidera eseguire la scansione e fare clic su OK.

• Fare clic su Scansione file, selezionare il file di cui si desidera eseguire la scansione, quindi fare clic su OK.

Nella finestra Scansione di reputazione, è possibile analizzare livello di attendibilità, prevalenza, utilizzo delle risorse e stabilità degli elementi sottoposti a scansione.

5. Se l'attendibilità di un file è Bassa o Insufficiente, nella colonna Livello di attendibilità, fare clic sull'icona con la croce (x) rossa.

6. Nella finestra File in quarantena, fare clic su Metti il file in quarantena.

7. Nella finestra Quarantena manuale, fare clic su Aggiungi.

8. Fare clic su Chiudi.

9. Nella finestra Scansione di reputazione Norton, fare clic su Chiudi.

Informazioni sui risultati della scansione di reputazione

Informazioni sulla scansione di reputazione

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36692179_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011