Esecuzione di una scansione di reputazione rapida

Quando si esegue una scansione rapida, Norton 360 Online sottopone a scansione solo i programmi caricati e i processi in esecuzione. Dal momento che non viene eseguita la scansione dell'intero computer, questa operazione richiede meno tempo della scansione di reputazione completa del sistema.

Per eseguire una scansione di reputazione rapida

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nel riquadro Scansione di reputazione della finestra Scansioni, fare clic su Scansione rapida.

3. Fare clic su Vai.

Nella finestra Scansione di reputazione Norton, è possibile analizzare livello di attendibilità, diffusione, utilizzo delle risorse e stabilità degli elementi sottoposti a scansione.

4. Se l'attendibilità di un file è Bassa o Insufficiente, nella colonna Livello di attendibilità, fare clic sull'icona con la croce (x) rossa.

5. Nella finestra File in quarantena, fare clic su Metti il file in quarantena.

6. Nella finestra Quarantena manuale, fare clic su Aggiungi.

7. Fare clic su Chiudi.

8. Nella finestra Scansione di reputazione Norton, fare clic su Chiudi.

Informazioni sui risultati della scansione di reputazione

Informazioni sulla scansione di reputazione

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36692161_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011