Esecuzione di una scansione di reputazione completa del sistema

Quando si esegue una scansione completa del sistema Norton 360 Online prende in considerazione i file di interesse disponibili nel computer. Questo set di file include file associati a processi in esecuzione, file di avvio e programmi caricati.

Per eseguire una scansione di reputazione completa del sistema

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nel riquadro Scansione di reputazione della finestra Scansioni, fare clic su Scansione completa.

3. Fare clic su Vai.

Nella finestra Scansione di reputazione, è possibile analizzare livello di attendibilità, diffusione, utilizzo delle risorse e stabilità degli elementi sottoposti a scansione.

4. Se l'attendibilità di un file è Bassa o Insufficiente, nella colonna Livello di attendibilità, fare clic sull'icona con la croce (x) rossa.

5. Nella finestra File in quarantena, fare clic su Metti il file in quarantena.

6. Nella finestra Quarantena manuale, fare clic su Aggiungi.

7. Fare clic su Chiudi.

8. Nella finestra Scansione di reputazione Norton, fare clic su Chiudi.

Informazioni sui risultati della scansione di reputazione

Informazioni sulla scansione di reputazione

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36692157_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011