Scansione personalizzata della reputazione

La finestra Scansione di reputazione personalizzata offre la possibilità di eseguire una scansione di reputazione in qualsiasi unità, cartella o file. È possibile eseguire la scansione di un'unità specifica, di un'unità esterna, di cartelle o file sul computer, quindi filtrare i file di reputazione. Nella scansione di reputazione, i file vengono filtrati sulla base di alcuni criteri di filtraggio. Mediante la scansione di reputazione, è possibile filtrare e analizzare i seguenti tipi di file: .exe, .scr, .sys, .dll, .drv, .ocx e .msi.

Norton 360 Online analizza le informazioni sulla reputazione dei file e consente di individuare i file sospetti nel computer mediante la rilevazione delle minacce basata sulla reputazione.

Nella finestra Scansione di reputazione personalizzata sono indicate le informazioni seguenti:

Scansione unità

Esegue la scansione di un'unità o un dispositivo rimovibile specificato nel computer.

Scansione cartella

esegue la scansione di una cartella specifica nel computer.

Quando si seleziona una cartella, vengono selezionati tutti i file e le sottocartelle presenti in tale cartella.

Scansione file

esegue la scansione di un file specifico nel computer.

Informazioni sulla scansione di reputazione

Esecuzione di una scansione di reputazione personalizzata

Informazioni sui risultati della scansione di reputazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36688513_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 14/02/2011