Esclusione programmi

Nella finestra Esclusione programmi sono elencati tutti i programmi che non verranno notificati negli avvisi sulle prestazioni. Quando l'utilizzo delle risorse di sistema, CPU, memoria o I/O del disco da parte di un programma elencato in questa finestra supera il limite di soglia, non vengono visualizzati avvisi sulle prestazioni. Per impostazione predefinita, Norton 360 Online include nell'elenco Symantec Service Framework ed Esplora risorse di Windows.

La finestra Esclusione programmi consente di aggiungere o rimuovere programmi nell'elenco.

Le opzioni disponibili sono:

Programma

Visualizza il nome del programma oppure il nome del file eseguibile del programma e la posizione del programma.

Aggiungi

Consente di aggiungere programmi all'elenco Esclusione programmi.

Quando si fa clic su Aggiungi viene aperta la finestra di dialogo Seleziona programma in cui è visualizzato il contenuto della cartella C:\Programmi. È possibile individuare la cartella richiesta e selezionare il programma che si desidera escludere dagli avvisi sulle prestazioni.

Rimuovi

Consente di rimuovere il programma selezionato dall'elenco Esclusione programmi.

Rimuovi tutto

Consente di rimuovere tutti i programmi aggiunti all'elenco Esclusione programmi.

Informazioni relative agli avvisi sulle prestazioni

Esclusione dei programmi dagli avvisi sulle prestazioni

Rimozione dei programmi da Esclusione programmi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36687854_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 21/04/2011