Informazioni sulla finestra Minaccia rilevata

La finestra Minaccia rilevata viene visualizzata quando Norton 360 Online rileva un rischio per la sicurezza nel computer. È possibile utilizzare questa finestra per visualizzare i dettagli sul rischio e selezionare un'azione in merito allo stesso. A volte potrebbe essere necessario accedere di nuovo alla finestra Minaccia rilevata per lo stesso rischio. In questo caso, è possibile aprire la finestra in qualunque momento da Cronologia sicurezza. Cronologia sicurezza fornisce una posizione centralizzata dalla quale è possibile accedere alle finestre Minaccia rilevata dei vari rischi appartenenti ad alcune delle seguenti categorie.

Rischi per la sicurezza risolti

Questa categoria include i rischi per la sicurezza o i file infetti rilevati e riparati, messi in quarantena o rimossi da Norton 360 Online.

Rischi per la sicurezza non risolti

Questa categoria include i rischi per la sicurezza o i file infetti che Norton 360 Online non è stato in grado di riparare, rimuovere o mettere in quarantena.

Quarantena

Questa categoria include i rischi per la sicurezza che sono stati isolati dal resto del computer e che richiedono l'intervento da parte dell'utente.

Le azioni disponibili nella finestra Minaccia rilevata relativa a un rischio possono variare a seconda del tipo di rischio e del livello di gravità. Di seguito vengono elencate alcune delle opzioni disponibili nella finestra:

Ripristino

Reinserisce il rischio per la sicurezza in quarantena nella posizione originale all'interno del computer

Ripristina l'elemento in quarantena selezionato nella posizione originale senza ripararlo e lo esclude dalla rilevazione nelle scansioni future

Rimuovi questo file dal mio sistema

Rimuove il rischio per la sicurezza dal computer e lo mette in quarantena

Escludi questo programma

Esclude i rischi alla sicurezza dalle scansioni future

Rimuovi da Cronologia

Rimuove il rischio per la sicurezza selezionato dal registro di Cronologia sicurezza.

Ulteriori informazioni

Apre il sito Web di Symantec Security Response

Invia a Symantec

Invia il rischio per la sicurezza a Symantec.

Informazioni su Cronologia sicurezza

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Informazioni sulla finestra Cronologia sicurezza - Dettagli avanzati

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36662593_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011