Download automatico della nuova versione

L'opzione Download automatico della nuova versione scarica automaticamente l'ultima versione disponibile di Norton 360 Online. È possibile eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto senza costi aggiuntivi, purché lo stato del prodotto sia attivo.

Quando è attivata l'opzione Download automatico della nuova versione, ed è disponibile un aggiornamento, Norton 360 Online lo scarica automaticamente. Il computer deve essere connesso a Internet. La disponibilità degli aggiornamenti può variare a seconda del prodotto, della versione e del layout.

Se non si desidera ricevere avvisi sugli aggiornamenti del prodotto, questa opzione può essere disattivata. È anche possibile utilizzare l'opzione Non visualizzare più questo messaggio disponibile nell'avviso. Symantec consiglia di installare la versione più recente del prodotto per garantire la disponibilità delle ultime funzionalità e la protezione contro le minacce alla sicurezza.

Gli aggiornamenti del prodotto potrebbero non essere disponibili in alcune versioni di Norton 360 Online.

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36662098_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/10/2011