Protezione del tempo di caricamento

L'opzione di protezione del tempo di caricamento fornisce una protezione maggiore tramite l'esecuzione di tutti i componenti richiesti per la sicurezza dal momento in cui si avvia il computer.

Quando si imposta questa opzione su Normale o su Aggressiva, i driver e i plug-in specificati vengono avviati non appena si avvia il computer. Un driver è un programma che contiene le informazioni richieste dal computer per riconoscere e controllare un dispositivo. Un plug-in è un componente aggiuntivo che aggiunge funzionalità a un programma o servizio. Questa opzione garantisce un livello di protezione più alto dal momento in cui si avvia il computer.

Quando si imposta questa opzione su Disattivo, i driver e i plug-in specificati vengono attivati solo dopo un tempo di ritardo specificato.

Se si riavvia il computer in seguito all'esecuzione di LiveUpdate o all'aggiornamento di un prodotto, i driver e i plug-in funzionano normalmente. Tuttavia, nel riavvio successivo i driver e i plug-in funzionano normalmente dopo un determinato tempo di ritardo.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni per configurare la protezione del tempo di caricamento:

Aggressiva

Consente di configurare Norton 360 Online per offrire la massima protezione durante l'avvio del computer.

Garantisce una protezione completa durante il caricamento quando viene attivato Auto-Protect all'avvio del computer.

Normale

Fornisce un livello di protezione avanzato durante l'avvio del computer senza compromettere il tempo di caricamento.

Quando si imposta questa opzione su Normale, i driver e i plug-in specificati vengono attivati durante l'avvio del computer prima del rispettivo tempo di ritardo.

Disattivato

Disattiva l'opzione Protezione del tempo di caricamento.

La disattivazione dell'opzione Protezione del tempo di caricamento riduce il livello di protezione del computer.

Per impostazione predefinita, l'opzione è selezionata.

Informazioni sulla protezione del tempo di caricamento

Configurazione della protezione del tempo di caricamento

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36662094_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 12/09/2011