Attivazione o disattivazione delle definizioni intelligenti

Le definizioni intelligenti sono un sottogruppo delle definizioni dei virus che contengono le definizioni più importanti necessarie per le minacce alla sicurezza più recenti.

Poiché le definizioni intelligenti hanno dimensioni considerevolmente ridotte, i tempi di download, installazione e avvio, e il dispendio di memoria vengono ridotti. Inoltre occupa una quantità minore di spazio su disco rispetto alle definizioni dei virus nel set completo. Le prestazioni del computer risultano pertanto più rapide.

Norton 360 Online verifica l'opzione Definizioni intelligenti durante ogni sessione di LiveUpdate. Se l'opzione è attivata, le definizioni intelligenti vengono scaricate e installate. Se l'opzione è disattivata, tutte le definizioni dei virus vengono scaricate e installate.

Per attivare o disattivare Definizioni intelligenti

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Antivirus.

3. Nella finestra delle impostazioni Antivirus, fare clic sulla scheda Scansioni e rischi.

4. Nella riga Definizioni intelligenti, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare l'opzione Definizioni intelligenti, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

• Per attivare l'opzione Definizioni intelligenti, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

5. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

6. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Definizioni intelligenti

Informazioni su LiveUpdate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36662090_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011