Informazioni su Definizioni intelligenti

Norton 360 Online consente di scaricare e installare regolarmente le definizioni dei virus per proteggere il computer dalle minacce per la sicurezza più recenti. Per velocizzare il processo di download e installazione, Norton 360 Online suddivide le definizioni dei virus in due gruppi.

Le definizioni dei virus vengono suddivise nei seguenti due gruppi:

Set completo

Contiene tutte le definizioni dei virus per ogni minaccia nota in Symantec.

Set principale

Contiene le definizioni dei virus più importanti necessarie per le minacce alla sicurezza più recenti visualizzate da Symantec.

Il set principale è un sottogruppo del set completo e ha una capacità inferiore di circa il 30% a quella del set completo. Il set principale riduce i tempi di download, di installazione e il tempo di caricamento del sistema. Inoltre occupa una quantità minore di spazio su disco rispetto alle definizioni dei virus nel set completo. Con il Set principale le prestazioni del computer risultano pertanto più rapide.

Le definizioni dei virus nel set principale sono denominate definizioni intelligenti. In Norton 360 Online è disponibile l'opzione Definizioni intelligenti per scegliere tra definizioni dei virus Set principale e Set completo per sessioni LiveUpdate. Questa opzione è disponibile nella scheda Scansioni e rischi della finestra delle impostazioni Antivirus.

Durante l'esecuzione automatica o manuale di LiveUpdate, Norton 360 Online verifica se l'opzione Definizioni intelligenti è attivata o disattivata. Il gruppo desiderato di definizioni dei virus viene quindi scaricato e installato in base alle impostazioni dell'opzione. Per impostazione predefinita, l'opzione Definizioni intelligenti è disattivata, pertanto verranno scaricate e installate le definizioni dei virus del set principale.

Attivazione o disattivazione delle definizioni intelligenti

Verifica manuale degli aggiornamenti

Informazioni su LiveUpdate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36661888_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011