Accesso al menu Identity Safe

Il menu Identity Safe della barra degli strumenti di Norton consente di visualizzare e gestire i dati di accesso, le carte di identità e le note salvati.

È inoltre possibile accedere alla scheda Protezione informazioni personali della finestra Impostazioni mediante il menu Identity Safe.

È inoltre possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Accedere al sito Web per il quale sono state salvate le credenziali di accesso.

• Inviare commenti sull'utilizzo di Identity Safe.

• Esportare dati di Identity Safe.

• Importare dati di Identity Safe dal file di cui si è eseguito il backup o dal profilo portatile.

Quando si visita una pagina Web di accesso senza impostare Identity Safe, una barra dei menu viene visualizzata nella barra degli strumenti di Norton. Utilizzare l'opzione Configura visualizzata nella barra dei menu per configurare Identity Safe.

Identity Safe consente di visualizzare e inserire i dati salvati anche dopo la scadenza del prodotto. È possibile utilizzare questa opzione per compilare automaticamente i dati dell'accesso salvato. Poiché la funzionalità Antiphishing viene disattivata alla scadenza del prodotto, non si consiglia tuttavia di compilare automaticamente i dati di accesso. Inoltre, è possibile visualizzare la finestra delle impostazioni di Protezione informazioni personali. Non è tuttavia possibile visualizzare, accedere a o configurare tutte le funzioni presenti nelle impostazioni di Protezione informazioni personali dopo la scadenza di Norton 360 Online.

Per accedere ai dati di accesso dal menu Identity Safe

1. Aprire il browser Web.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, nel menu Identity Safe, selezionare una delle seguenti opzioni:

Unisci dati portatili (Unità:\)

Consente di unire i dati di Identity Safe dal profilo portatile creato nella versione precedente di Norton 360 Online.

Questa opzione viene visualizzata nel menu Identity Safe solo se si connette un'unità esterna con profilo portatile.

Smetti di ignorare questa pagina

È possibile selezionare questa opzione se si desidera utilizzare la compilazione automatica dei dati di accesso nella pagina Web corrente.

Questa opzione viene visualizzata nel menu Identity Safe solo se si seleziona l'opzione Ignora questa pagina in Opzioni.

Ultimi dati di accesso usati

Consente di visualizzare l'elenco di dati di accesso utilizzati di recente in quel computer.

È possibile visualizzare solo gli ultimi cinque accessi utilizzati.

Tutti i dati di accesso

Consente di visualizzare l'elenco di tutti i dati di accesso memorizzati in Identity Safe.

Opzioni

Consente di visualizzare le varie opzioni disponibili in Identity Safe.

Le opzioni sono:

• Modifica dati di accesso

Consente di aprire la finestra Modifica dati di accesso.

• Modifica carte di identità

Consente di aprire la finestra Modifica carte di identità.

• Modifica note

Consente di aprire la finestra Modifica note.

• Impostazioni

Consente di aprire Protezione informazioni personali nella finestra Impostazioni.

• Esporta

Consente di aprire la finestra Esportazione dei dati di Identity Safe

• Importa

Consente di aprire la finestra Importa dati di Identity Safe

• Ignora questa pagina

È possibile selezionare questa opzione se non si desidera utilizzare la compilazione automatica dei dati di accesso nella pagina Web corrente.

Segnala un problema

Consente di aprire il sito Web Norton per i commenti degli utenti.

È possibile inviare commenti sull'utilizzo di Identity Safe nonché i problemi rilevati in Identity Safe. Selezionare i problemi da un elenco o immettere una descrizione di quello incontrato.

Compila campi di accesso

Consente di visualizzare i dati di accesso salvati per quel sito Web.

Compila con carta di identità

Consente di utilizzare una carta mentre si visita una pagina Web contenente moduli. L'opzione consente di visualizzare le carte salvate; è possibile sceglierne una per compilare il modulo.

L'opzione viene visualizzata solo quando si accede a un sito Web che contiene moduli.

Accedi a Identity Safe / Esegui disconnessione da Identity Safe

Consente di disconnettersi da Identity Safe o di accedervi.

Quando ci si allontana dal computer, è consigliabile disconnettersi da Identity Safe al fine di garantire la protezione dei dati memorizzati in Identity Safe.

Informazioni sulla barra degli strumenti di Norton

Accesso alle impostazioni di Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36661844_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011