Regole

Nella finestra Regole viene visualizzato l'elenco delle regole firewall predefinite.

È possibile modificare le regole firewall visualizzate nell'elenco e aggiungerne di nuove. Per impostazione predefinita, le nuove regole vengono visualizzate in fondo all'elenco.

Le regole sono elencate in base ai rispettivi livelli di priorità. Le regole situate in posizione superiore sovrascrivono quelle situate in posizione inferiore. È possibile cambiare l'ordine delle regole nell'elenco.

Si consiglia di fare eseguire questa operazione a un utente esperto oppure di eseguirla seguendo le istruzioni di un membro del supporto tecnico.

È anche possibile disattivare una regola deselezionando la relativa casella di controllo.

L'icona che precede ogni descrizione delle regole nell'elenco ne indica le relative proprietà.

È possibile creare e personalizzare le regole utilizzando le seguenti opzioni:

Aggiungi

Consente di aggiungere una regola firewall.

Modifica/Visualizza

Consente di modificare o visualizzare le impostazioni di una regola firewall esistente.

Alcune regole predefinite non possono essere modificate. Queste regole sono fondamentali per il corretto funzionamento del firewall.

Rimuovi

Consente di rimuovere una regola firewall.

Alcune regole predefinite non possono essere rimosse. Queste regole sono fondamentali per il corretto funzionamento del firewall.

Sposta su/Sposta giù

Consente di modificare la priorità di una regola firewall nell'elenco.

Informazioni sulle impostazioni generali firewall

Informazioni su Regole di traffico

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v3089228_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 02/11/2011