Ripristino di file mediante Autorun Restore di Norton 360 Online

Autorun Restore di Norton 360 Online consente di ripristinare i file dei quali è stato effettuato il backup su un disco ottico. Autorun consente anche di ripristinare i file su un computer in cui non è installato Norton 360 Online.

È possibile ripristinare i file sottoposti a backup nelle posizioni originali o su posizioni determinate dall'utente. È anche possibile utilizzare l'opzione Esegui Norton 360 Online nella finestra Ripristino portatile per aprire la finestra principale di Norton 360 Online. Per aprire Norton 360 Online, sul computer deve essere installato Norton 360 Online 3.0 o versione successiva.

Per ripristinare file mediante Autorun Restore di Norton 360 Online

1. Inserire un disco ottico che contenga i file sottoposti a backup.

2. Fare clic sull'icona ARestore per attivare la funzionalità Autorun Restore.

Se la funzione di esecuzione automatica Windows è disattivata, aprire il disco ottico che contiene il backup e fare doppio clic sull'icona ARestore per avviare la funzionalità Autorun Restore.

3. Nella finestra Ripristino portatile, fare clic sull'opzione Seleziona file da ripristinare.

4. Nel riquadro di sinistra della finestra visualizzata, in Categoria, fare clic su una categoria di file da cui si desidera ripristinare i file.

5. Nel riquadro di destra, selezionare i file che si desidera ripristinare.

Se si desidera ripristinare tutti i file, nel riquadro a sinistra, in Categoria, fare clic su Tutti i tipi di file, quindi selezionare la casella di controllo nell'intestazione accanto a Elemento di backup.

6. In Ripristina in, fare clic su una delle seguenti opzioni:

• Posizione originale

Scegliere questa opzione se si desidera ripristinare i file nella posizione originale.

• Posizione personalizzata

Scegliere questa opzione se si desidera ripristinare i file in una nuova posizione. Per impostazione predefinita, Autorun ripristina i file selezionati in C:\Restored Files\.

7. Fare clic su Ripristina selezionati.

8. Seguire le istruzioni visualizzate per completare il ripristino dei file.

Informazioni su Autorun Restore di Norton 360 Online

Installazione del driver di backup ottico

Selezione di una destinazione di ripristino

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v29695660_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011