Carta di identità

Identity Safe consente di modificare o duplicare una carta creata. È tuttavia necessario sbloccare le carte protette da password per poterle modificare o duplicare.

È possibile utilizzare le categorie seguenti per modificare o duplicare la carta creata:

Generale

Contiene informazioni quali nome della carta, nome, sesso e data di nascita. È possibile impostare una password per rendere la carta ancora più sicura.

Quando si crea una carta, l'area geografica è per impostazione predefinita quella in cui risiede l'utente. Se si visita una pagina Web che risiede in un'area geografica diversa da quella predefinita, la compilazione dei campi di tale pagina con i dati della carta d'identità potrebbe non riuscire. Ad esempio, la regione predefinita della carta corrisponde agli Stati Uniti ma la pagina Web visitata è francese. In questo caso, è necessario impostare come area geografica della carta la Francia per riuscire a compilare il modulo della pagina Web.

Contatto

Immettere in questa scheda le informazioni di contatto personali, quali indirizzo e-mail, indirizzo postale e numeri di telefono.

Carta di credito

Immettere in questa scheda i dati della carta di credito, quali tipo, numero e data di scadenza. Non è possibile immettere numeri di carta che contengono più di 16 cifre.

Per motivi di sicurezza, Identity Safe non visualizza l'intero numero di carta di credito ma solo le ultime quattro cifre.

Informazioni su Modifica carte

Modifica, eliminazione o duplicazione di carte

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v29131300_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011