Gestisci set di backup - File inclusi nel set di backup

Questa finestra visualizza in anteprima i file inclusi in un set di backup. Questa finestra mostra un elenco di tutti i file inclusi in un set di backup. Sono disponibili dettagli quali la dimensione totale dei file e il numero di file inclusi. Norton 360 Online visualizza i dettagli di ciascun file, ad esempio la posizione e la dimensione.

È possibile utilizzare l'opzione di ricerca per individuare file specifici inclusi nel set di backup. È possibile cercare i file digitando il nome, parte del nome o l'estensione. Inoltre, è possibile utilizzare caratteri jolly, come l'asterisco (*) per eseguire la ricerca.

Nella sezione Filtra risultati per è possibile selezionare categorie diverse per visualizzare i rispettivi file nel set di backup.

È poi possibile utilizzare l'opzione di esclusione della selezione disponibile in basso in questa finestra per escludere l'elemento selezionato dal set di backup.

Questa finestra mostra un elenco di tutti i file inclusi in un set di backup in una tabella che riporta i dettagli seguenti:

Elemento di backup

Permette di visualizzare tutti i file disponibili nella categoria che appartiene al set di backup selezionato

Consente inoltre di visualizzare la posizione e il tipo di file.

Dimensione

Permette di visualizzare la dimensione di ogni file disponibile nella categoria che appartiene al set di backup selezionato

Se l'intero percorso della cartella di un file non risulta visibile, spostare il puntatore del mouse sopra l'elemento in questione.

Aggiunta di file e cartelle a un set di backup

Esclusione di file e cartelle da un set di backup

Informazioni sul set di backup

Esecuzione del backup dei file

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v29131286_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 17/10/2011