Rete

Una rete domestica è solitamente costituita da computer e altri dispositivi che condividono la connessione a Internet. La mappa della sicurezza di rete e la Modalità banda larga controllata aiutano a visualizzare e gestire la rete.

È possibile utilizzare l'opzione Configura nella riga Mappa della sicurezza di rete per accedere alla finestra Mappa della sicurezza di rete. La finestra Mappa della sicurezza di rete fornisce una rappresentazione grafica dei dispositivi connessi alla rete a cui è collegato il computer. È possibile visualizzare i dettagli relativi a ciascun dispositivo prima di impostare Monitoraggio remoto.

L'opzione Controllo attendibilità consente di gestire il livello di attendibilità dei dispositivi aggiunti manualmente alla rete. Controllo attendibilità è una rete speciale che elenca tutti i dispositivi aggiunti manualmente alla Mappa della sicurezza di rete, indipendentemente dal loro stato di connessione.

È possibile rimuovere tutti i dispositivi già disponibili nella Mappa della sicurezza di rete. Per rimuovere tutti i dispositivi, in Mappa della sicurezza di rete, nella riga Mappa di rete, fare clic su Elimina. È possibile eliminare la Mappa della sicurezza di rete se si desidera creare un nuovo elenco dei dispositivi. Ad esempio, è possibile eliminare tutti i dispositivi che erano presenti sulla rete precedente prima di connettersi a una nuova rete. Assicurarsi di disattivare il monitoraggio remoto e chiudere la finestra Mappa della sicurezza di rete prima di eliminare Mappa di sicurezza di rete.

È possibile modificare il numero della porta di comunicazione utilizzata dai prodotti Norton per comunicare tra loro sulla rete. Per modificare la porta di comunicazione, in Mappa della sicurezza di rete, nella casella Porta di comunicazione, digitare un nuovo numero per la porta di comunicazione. Per impostazione predefinita i prodotti Norton utilizzano 31077 come numero della porta di comunicazione. Se il numero della porta di comunicazione di un prodotto Norton viene modificato, è necessario modificarlo anche in tutti gli altri computer connessi alla rete domestica. Inoltre, se si rilevano altri computer che utilizzano il processo di configurazione del monitoraggio remoto, assicurarsi che per tutti i computer venga utilizzato lo stesso numero di porta.

Se non si desidera visualizzare la finestra Panoramica sulla sicurezza di rete, è possibile disattivarla. Per disattivare la finestra Panoramica sulla sicurezza di rete, in Mappa sulla sicurezza di rete, nella riga relativa alla schermata di benvenuto all'avvio, spostare il pulsante On/Off in posizione Off. La finestra Panoramica sulla sicurezza di rete fornisce un breve riepilogo delle funzionalità, quali la sicurezza wireless, il monitoraggio remoto, la mappa di rete e i controlli di attendibilità.

L'opzione Modalità banda larga controllata consente di configurare le politiche e limitare l'uso di Internet da parte di Norton 360 Online. È possibile utilizzare l'opzione Configura nella riga Modalità banda larga controllata per definire il limite di utilizzo della banda larga da parte di Norton 360 Online.

Informazioni sulle impostazioni di rete

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Informazioni su Modalità banda larga controllata

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v29131223_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 21/10/2011