Informazioni sulla visualizzazione dei dettagli delle vulnerabilità del sistema

La funzionalità Prevenzione delle intrusioni di Norton 360 Online fornisce una soluzione attiva per prevenire le minacce che potrebbero sfruttare le vulnerabilità dei programmi o del sistema operativo del computer. Norton 360 Online fornisce ora la funzionalità Protezione dalle vulnerabilità che consente di visualizzare i dettagli della funzione di protezione contro possibili attacchi che sfruttino queste vulnerabilità. Protezione dalle vulnerabilità fornisce un ampio elenco di programmi presenti nel computer contenenti vulnerabilità. Fornisce inoltre dettagli sulla vulnerabilità e la soluzione suggerita da Prevenzione dalle intrusioni per identificare eventuali attacchi che sfruttano tale vulnerabilità. È possibile utilizzare Protezione dalle vulnerabilità per visualizzare la relazione tra le vulnerabilità da cui il computer è protetto e i programmi che potrebbero contenere tali vulnerabilità.

Informazioni su Protezione delle vulnerabilità

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v29130808_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011