Esplorazione sicura

I furti di dati personali vengono in genere perpetrati mediante siti Web fraudolenti che invogliano l'utente a divulgare informazioni riservate. Questi siti possono essere presentati come siti di acquisti online o di transazioni finanziarie. Norton 360 Online offre protezione contro il furto di dati personali verificando l'attendibilità dei siti Web visitati.

Le funzionalità Antiphishing e Norton Safe Web di Norton 360 Online consentono di navigare in Internet e di effettuare transazioni online con sicurezza.

Quando si installa Norton 360 Online la barra degli strumenti di Norton viene aggiunta a Internet Explorer, Chrome e Firefox. Quando le opzioni di Esplorazione sicura vengono attivate, Norton 360 Online protegge i browser in uso.

Le funzionalità Antiphishing e Norton Safe Web sono due opzioni disponibili di Esplorazione sicura e sono attivate per impostazione predefinita. Antiphishing analizza il livello di sicurezza dei siti Web visitati e visualizza tali informazioni nella finestra pop-up Sicurezza dei siti Norton. Norton Safe Web fornisce un ambiente di ricerca sul Web sicuro visualizzando le icone di valutazione del sito accanto a ogni risultato della ricerca.

È possibile disattivare le funzionalità Antiphishing e Norton Safe Web nell'opzione Esplorazione sicura in Protezione informazioni personali nella finestra Impostazioni. Quando si disattiva solo la funzionalità Antiphishing, Norton 360 Online continua a proteggere il computer dalle minacce Internet tramite le funzionalità di Norton Safe Web. Norton Safe Web esegue la scansione delle pagine Web visitate e visualizza la finestra pop-up Sicurezza dei siti Norton, anche quando Antiphishing è disattivato.

Quando è disattivato sia Antiphishing sia Norton Safe Web, Norton 360 Online visualizza lo stato dei siti Web visitati come Pagina non analizzata. Benché sia possibile continuare a navigare in Internet, Norton 360 Online non esegue la scansione né la verifica di eventuali pagine Web fraudolente visitate.

Informazioni su Esplorazione sicura

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v26540171_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/09/2011