Informazioni su Esplorazione sicura

L'opzione Esplorazione sicura include le funzionalità Antiphishing e Norton Safe Web. Antiphishing analizza il livello di sicurezza dei siti Web che si visitano e visualizza i risultati nella finestra pop-up Sicurezza siti Norton. Norton Safe Web fornisce un ambiente di ricerca sicuro nel Web visualizzando le icone di valutazione del sito accanto a ogni risultato della ricerca.

Quando si installa Norton 360 Online viene aggiunta la barra degli strumenti di Norton ai browser Web Internet Explorer, Firefox e Chrome. Norton 360 Online protegge i browser Web quando vengono attivate le opzioni Antiphishing e Norton Safe Web nella sezione Esplorazione sicura relativa all'opzione Identity Safe nella finestra Impostazioni di Norton 360 Online.

Le funzionalità Antiphishing e Norton Safe Web sono supportate nei browser Web Internet Explorer, Firefox o Chrome.

Quando vengono disattivate le opzioni Antiphishing e Norton Safe Web, Identity Safe potrebbe compilare in modo automatico siti Web fraudolenti con informazioni riservate. Symantec consiglia di non navigare sul Web quando le funzioni Antiphishing e Norton Safe Web sono disattivate.

Informazioni su Antiphishing

Informazioni su Norton Safe Web