Minaccia rilevata

La finestra Minaccia rilevata viene visualizzata quando:

• Eseguire o installare un file sconosciuto nel computer quando l'opzione Report completo di Analisi download è impostata su Solo file con attendibilità non dimostrata.

• Si esegue o si installa un file sicuro o sconosciuto nel computer quando l'opzione Report completo di Analisi download è impostata su Sempre.

• Eseguire o installare un file non stabile nel computer quando l'opzione Avviso di instabilità è attivata.

In questa finestra sono visualizzate informazioni relative al rischio come il nome e l'URL del sito da cui il file è stato scaricato. È anche possibile visualizzare informazioni quali il livello di attendibilità e l'utilizzo della community del file.

Nella finestra Minaccia rilevata, è anche possibile selezionare l'azione appropriata da intraprendere per il file. Le opzioni disponibili sono:

Rimuovi questo file dal mio sistema

Consente di rimuovere il file dal computer.

Blocca questo programma da ulteriori azioni

Consente di mantenere il file nel computer ma ne impedisce l'esecuzione.

Consenti a questo programma di continuare

Consente di installare il programma eseguibile.

La finestra Minaccia rilevata include anche le seguenti opzioni:

Altri dettagli

Consente di visualizzare importanti informazioni sul file che è necessario conoscere.

Quando si fa clic sul collegamento, viene visualizzata la finestra Analisi file. In questa finestra vengono visualizzate informazioni come l'origine, l'attività, il livello di attendibilità e l'utilizzo della community del file.

Ulteriori informazioni

Consente di accedere alla pagina Web di Symantec per ulteriori informazioni sul file.

Informazioni su Analisi download

Disattivazione o attivazione di Intelligence sui download