Minaccia rilevata

La finestra Minaccia rilevata viene visualizzata quando:

• Si esegue o si installa un file non sicuro nel computer quando l'opzione Report completo di Analisi download è impostata su Solo file con attendibilità non dimostrata.

• Si esegue o si installa un file non sicuro nel computer quando l'opzione Report completo di Analisi download è impostata su Sempre.

In questa finestra sono visualizzate informazioni relative al rischio come il nome e l'URL del sito da cui il file è stato scaricato. È anche possibile visualizzare informazioni quali il livello di attendibilità e l'utilizzo della community del file.

Nella finestra Minaccia rilevata, è anche possibile selezionare l'azione appropriata da intraprendere per il file. Le opzioni disponibili sono:

Ripristina questo file

Ripristina il rischio per la sicurezza dalla quarantena nel computer.

Rimuovi questo file da Cronologia

Rimuove il rischio per la sicurezza dal registro di Cronologia sicurezza.

Invia a Symantec

Invia il file del rischio per la sicurezza a Symantec.

In alcuni casi, un elemento che si sospetta essere potenzialmente infetto potrebbe non essere rilevato da Norton 360 Online. In situazioni simili, è possibile utilizzare questa opzione per inviare l'elemento a Symantec per ulteriore analisi.

È possibile utilizzare l'icona situata nella parte superiore della finestra per copiare i dati dalla finestra agli Appunti. Dopo aver copiato negli Appunti i contenuti desiderati, è possibile aprire un documento, incollare i dati copiati e salvare il documento. Utilizzare l'opzione Ulteriori informazioni per visitare la pagina Web di Symantec e ottenere ulteriori informazioni sul file. Questa opzione è disponibile nella parte inferiore della finestra.

Informazioni su Analisi download

Disattivazione o attivazione di Intelligence sui download

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v26448521_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011