Rilevato rischio per la sicurezza

La finestra Rischio per la sicurezza rilevato include le opzioni che consentono di selezionare l'azione da intraprendere quando si rileva un rischio per la sicurezza.

La finestra consente di visualizzare informazioni generali sul rischio per la sicurezza rilevato e il possibile impatto di quest'ultimo sul computer.

La finestra Rischio per la sicurezza rilevato fornisce varie opzioni che consentono di selezionare un'azione da intraprendere rispetto al rischio per la sicurezza. Le opzioni presenti nella finestra variano a seconda del tipo di rischio e del grado di pericolosità. Queste opzioni consentono di selezionare l'azione da intraprendere rispetto al rischio.

Di seguito vengono elencate alcune delle opzioni disponibili nella finestra:

Ripristino

Ripristina il rischio per la sicurezza rilevato dalla quarantena nel computer.

Questa opzione è disponibile solo per le minacce di virus rilevate.

Rimuovi da Cronologia

Rimuove il rischio per la sicurezza rilevato dal registro di Cronologia sicurezza.

Rimuovi questo file dal mio sistema (consigliata; potrebbe provocare la chiusura del browser)

Rimuove il rischio per la sicurezza dal computer.

Consenti a questo programma di continuare

Consente di eseguire e installare un file eseguibile.

Blocca e rimuovi (consigliata)

Blocca e rimuove dal computer i programmi sospetti rilevati.

Blocca questo programma da ulteriori azioni (consigliata)

Blocca il programma quando SONAR rileva prestazioni anomale.

Escludi questo programma

Esclude il rischio per la sicurezza dalle scansioni future.

Norton 360 Online aggiunge il rischio per la sicurezza all'elenco di esclusioni appropriato.

Oltre a queste opzioni, è possibile utilizzare il collegamento Altri dettagli situato nella parte inferiore della finestra per visualizzare informazioni dettagliate relative al rischio per la sicurezza. Il collegamento Ulteriori informazioni è disponibile solo per alcuni rischi per la sicurezza. Quando si fa clic sul collegamento Ulteriori informazioni, viene visualizzata la pagina Web di Symantec. La pagina consente di visualizzare i dettagli che è necessario conoscere sul rischio per la sicurezza selezionato.

È anche possibile copiare negli Appunti i dati contenuti nella finestra utilizzando l'icona posta nella parte superiore della stessa. Dopo aver copiato negli Appunti i contenuti desiderati, è possibile aprire un documento, incollare i dati copiati e salvare il documento.

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v26448136_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011