Sospetto di worm in un messaggio di e-mail

La finestra Sospetto di worm in un messaggio di e-mail include le opzioni che consentono di selezionare l'azione da eseguire quando si rileva la presenza di un worm in un messaggio di e-mail.

La finestra consente di visualizzare informazioni generali sul potenziale worm e il possibile impatto di quest'ultimo sul computer.

Nella finestra Sospetto di worm in un messaggio di e-mail, è anche possibile selezionare l'azione appropriata da eseguire. Le opzioni disponibili sono:

Ripristino

Ripristina il worm sospetto nel messaggio e-mail dalla quarantena nel computer.

Questa opzione è disponibile solo per le minacce di virus rilevate.

Rimuovi da Cronologia

Rimuove il worm nel messaggio di e-mail in quarantena selezionato dal registro di Cronologia sicurezza.

Invia a Symantec

Invia il rischio per la sicurezza a Symantec.

In alcuni casi, un elemento potenzialmente infetto potrebbe non essere identificato da Norton 360 Online come worm e-mail. In situazioni simili, è possibile utilizzare questa opzione per inviare l'elemento a Symantec per ulteriore analisi.

Inoltre, è possibile utilizzare il collegamento Altri dettagli nella parte inferiore della finestra per visualizzare informazioni dettagliate relative al rischio per la sicurezza.

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v26448133_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 16/02/2011