Importazione dei dati di accesso

Identity Safe consente di importare i dati di accesso salvati in Internet Explorer. Dopo la configurazione di vault di Identity Safe, viene visualizzata la finestra Configurazione di Identity Safe riuscita.

Utilizzare questa finestra di dialogo per importare i dati di accesso. I dati di accesso importati vengono visualizzati nel menu Identity Safe della barra degli strumenti di Norton e nella finestra Modifica dati di accesso. È possibile utilizzare i dati di accesso importati allo stesso modo di quelli creati.

Per importare i dati di accesso

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, nella riga Imposta Identity Safe, fare clic su Configura.

3. Imposta Identity Safe.

4. Nella riga Configurazione di Identity Safe riuscita, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Selezionare Importa dati di accesso personali da Internet Explorer per importare tutti i dati di accesso salvati nel browser Web.

• Deselezionare Importa dati di accesso personali da Internet Explorer se non si desidera importare tutti i dati di accesso salvati nel browser Web.

5. Nella finestra Configurazione di Identity Safe riuscita, fare clic su Chiudi.

Informazioni sulla configurazione di Identity Safe

Creazione del vault locale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v26298391_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/08/2011