Impostazione precedente

La finestra di dialogo Impostazione precedente consente di utilizzare nella versione piu recente di Norton 360 Online il profilo di Identity Safe salvato in quella precedente. Ad esempio, se si esegue l'aggiornamento di Norton 360 Online 3.0 alla versione piu recente e si desidera utilizzare il profilo di Identity Safe già creato. è possibile utilizzare la finestra di dialogo Impostazione precedente per importare il profilo precedente nella versione aggiornata.

Per importare il profilo di Identity Safe, digitare la password di Identity Safe nella casella Password. È possibile fare clic sul collegamento Suggerimento password per visualizzare il suggerimento immesso durante la configurazione di Identity Safe. Se non si desidera utilizzare il profilo precedente, selezionare l'opzione Ignora per creare un nuovo profilo di Identity Safe.

Informazioni su Identity Safe

Informazioni sulla configurazione di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v26179662_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/11/2011