Analisi rete Norton

La finestra Analisi rete Norton consente di visualizzare il numero totale di file analizzati mediante i dati condivisi da milioni di utenti di Norton Community Watch. Norton 360 Online si serve di Analisi protezione per accedere a Norton Community Watch e reperire informazioni sulle minacce emergenti. Per poter utilizzare Analisi protezione, il computer deve essere connesso a Internet.

È possibile accedere alla finestra Analisi rete Norton facendo clic sull'opzione Analisi protezione disponibile nella finestra Prestazioni.

Se il computer non è connesso a Internet, Norton 360 Online richiede di verificare la connessione a Internet per poter visualizzare le informazioni più recenti.

Nella finestra viene visualizzato il numero di file attendibili noti, file sconosciuti e file non attendibili.

Viene inoltre visualizzato il rapporto tra file noti, sconosciuti e non attendibili e il numero totale di file disponibili in Norton Community.

Di seguito sono indicate le informazioni presenti nella finestra Analisi rete Norton :

• Numero di file

È possibile visualizzare il numero totale di file analizzati nella Norton Community.

• Stato

Visualizza lo stato della connessione a Internet.

Se il computer non è connesso a Internet, in Norton 360 Online lo stato viene visualizzato come non in linea e viene richiesto di verificare la connessione a Internet. È possibile fare clic sull'apposita icona per aggiornare lo stato della connessione a Internet.

Informazioni su Norton Community Watch

Informazioni su Stato del sistema

Disattivazione e attivazione di Analisi protezione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v25466853_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 02/11/2011