Servizio

Un servizio attivo di Norton 360 Online è necessario per proteggere il computer da qualsiasi minaccia o rischio per la sicurezza.

Norton 360 Online controlla lo stato del prodotto mediante il server di Symantec. Se si riscontrano problemi durante la verifica dello stato, assicurarsi che il computer sia collegato a Internet. Se i problemi persistono, verificare che la connessione a Internet non sia bloccata dalle impostazioni del firewall e di Protezione minori. Una volta esaminate le impostazioni, selezionare l'opzione Riprova.

Se il servizio è scaduto o sta per scadere, è necessario rinnovare l'abbonamento al servizio. Se non si rinnova l'abbonamento al servizio, tutte le funzioni di sicurezza del prodotto vengono disattivate.

Informazioni su come mantenere aggiornata la protezione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v25422500_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 22/04/2011