Come conoscere lo stato dell'abbonamento o del servizio

Un abbonamento valido assicura di ottenere costantemente aggiornamenti del prodotto e protezione da minacce o rischi per la sicurezza. Se l'abbonamento è scaduto, è necessario rinnovarlo immediatamente. Se non si rinnova l'abbonamento, tutte le funzioni di sicurezza del prodotto vengono disattivate e non è possibile ricevere gli aggiornamenti di protezione. In questo caso il dispositivo è vulnerabile a virus e rischi.

Se si riceve un errore durante la verifica dello stato dell'abbonamento, assicurarsi di essere collegati a Internet e che le impostazioni del firewall o di protezione dei minori non blocchino la connessione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v25422500
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 29/05/2019