Dettagli di Analisi file

Norton 360 Online offre una panoramica dei file di interesse e dei file scaricati e installati nel computer. Le informazioni sulla reputazione fornite da Norton 360 Online consentono di assegnare il livello di attendibilità appropriato al file. Norton 360 Online visualizza i dettagli su questi file nella finestra Analisi file.

La finestra Analisi file fornisce le informazioni seguenti:

• Il tipo e il nome del file

• La data di installazione del file

• La data dell'ultimo utilizzo del file

• Le informazioni sull'origine del file

• Le azioni che il file esegue nel sistema

• Il livello di utilizzo delle risorse del computer da parte del file

• Il livello di attendibilità e i dettagli sull'utilizzo nella Community del file

• Alcune attività eseguite dal file sul sistema

È inoltre possibile determinare se un file è un file di avvio e la data dell'ultimo utilizzo del file.

La finestra Analisi file consente inoltre di risalire alla posizione del file nel computer. È anche possibile copiare i dati disponibili nella finestra Analisi file negli Appunti e salvarli per usi futuri.

Fare clic sul collegamento Ulteriori informazioni nella finestra Analisi file per visualizzare maggiori dettagli nella sezione relativa alle esercitazioni sui prodotti Norton del sito Web di Symantec.

Informazioni sulla finestra Analisi file

Informazioni su Analisi download

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v25422311_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/02/2011