Sito non sicuro

Norton 360 Online ha identificato un attacco multiplo e simultaneo (Shotgun) su questo sito Web. Questo tipo di attacco sfrutta diverse vulnerabilità del browser per infiltrare, tramite il sito Web o il browser, codice nocivo nel computer dell'utente. Il sito Web viene pertanto bloccato da Norton 360 Online per proteggere il computer da simili attacchi.

Symantec consiglia di non visitare il sito Web. In caso contrario, le probabilità che l'attacco nocivo abbia successo aumentano considerevolmente. Durante la permanenza su questo sito, il sito potrebbe infiltrare diversi frammenti di codice nocivo.

Informazioni su Antiphishing

Informazioni su Norton Safe Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v25422012_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 21/10/2011